黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

『电竞/卡姿/哨向』 星间匹诺曹08

只要活着,你的CP总会发糖。

我命令所有人都去看这一期的王牌解说员!

咖N预警

——————————

前文链接:01   02   03  04   05   06   07

——————————

今天或许会有二更吗?

08.说谎的匹诺曹(上)

    “轩轩你又从杯子里面抠冰块,恶不恶心啊?”

    本就是休息日,军队纪律决定了他们不能同时放假,留在基地里几个无所事事的人都呆在训练室里,注意到洪浩轩从奶茶杯子里拿出一颗冰块抵在自己喉结上方,严君泽露出了嫌弃的表情。

    冰块融化的寒意钻进指尖,捏着冰块的三根指头有些麻木,甚至有点渗入骨头的刺痛,侧过脸给了严君泽一个有些勉强的微笑:

    “干嘛,就……天气很热啊。”

    “就腺体的地方热吗?”

    作为向导,史森明当然知道洪浩轩手里冰块抵着的地方对应的是向导的结合腺体,想了一下史森明又加上一句:“哨兵不是没有腺体吗?你在装个什么……等一下,”看向了粉红色的模拟舱,那里头果然又没有人:“行吧,严君泽你可闭嘴吧。”

    “我又怎么了?”

    露出“你怎么回事,小老弟?”的表情,严君泽还是不明白为什么洪浩轩要抠冰块,更不明白为什么史森明要叫自己闭嘴,自己并没有讲什么不妥的话……

    吧?

    看了眼洪浩轩脸上有些苦涩的笑容,严君泽又怀疑起自己到底有没有讲什么不妥的话,但是从杯子里面抠冰块真的有点恶心,再说洪浩轩最近这样做了好几次了,真的会引起不适。

    一场训练后通常会休息个把小时,毕竟全息浸入一场战役,一场下来让人心身都相当疲倦,仰面瘫在模拟舱里,洪浩轩抬手摸了下自己的额头,然后揪了一把刘海,模拟舱门还关着,他一个人关在球形的密闭空间里。

    反省起刚才的训练,洪浩轩只觉得自己不太能静得下心,即使浸入之后并不能感受到那令人烦闷的灼热,心绪却依然一直烦乱,训练中也频频出错。

    之前“视觉感知”的画面突然在洪浩轩眼前闪回。

    回想起那时的画面,他闭着眼,重重地皱起眉头,锤了一拳舱壁,还好军用器材经得哨兵造作,但此时模拟舱门从外面被打开了。

    “轩轩自闭了?”

    睁开眼就看见刘志豪笑弯了眼:“给你带了奶茶。”

    洪浩轩有点恍惚,瞪了瞪眼睛,像是要确认刘志豪是不是真的在眼前,看样子对方只是给大家都叫了外卖,刚出去拿了,毕竟两人已经暂时被禁止同时出赛了,平时也没有一同练习,洪浩轩实在把握不住刘志豪到底在不在训练室,再加上这场训练开始之前,刘志豪的模拟舱是空的,思绪不自觉地就会飘向之前发生过的事情——不仅如此与刘志豪腺体相同的地方偶尔会在夜里灼烫,将洪浩轩从睡梦中唤醒。

    “干嘛,不喝啊?是你喜欢的配方哦。”

    “啊?喝啊,当然要喝。”

    从刘志豪手里接过奶茶,短暂接触间刘志豪的指温像是烙印在了洪浩轩微凉的掌心。

    “手这么凉,早知道给你买热的了。”

    轻飘飘地说上一句不那么走心的关心的话,刘志豪转身走向其他队员,开始分发符合各人口味的饮品。

    约法三章吗?

    洪浩轩两手间捧着那杯奶茶,看着刘志豪在训练室和队友寒暄扯皮——表面夫妻相互尽尽义务装装样子就好。

    手指紧了紧,塑料杯子在他手里被捏爆了,奶茶甚至溅到了脸上,一时间洪浩轩的表情更加呆滞了。

    “怎么回事儿?”听到声音,刘志豪转回身来,就看到洪浩轩那副有些滑稽的样子,而洪浩轩此刻只能想到刘志豪此刻脸上的笑脸是真的。一边笑,刘志豪顺手从身边李元浩的模拟舱里抽了几张纸,笑着走回洪浩轩的身边给他擦起了脸。

    在被刘志豪触到脸颊的时候,洪浩轩像是突然醒了过来:“啊、不,不好意思,我自己来。”慌慌张张地试图从刘志豪手里拿过纸巾,却是一手抓住了对方拿纸巾的手。

    表面夫妻相互尽尽义务装装样子就好。

    洪浩轩又想起刘志豪说过的那句话,并在心里默默赞同了这句话,毕竟双方并不是相互喜欢然后结合在一起的梦幻般的哨兵向导的关系,但就算他有些迟钝,也是知道这个世界是没有童话的,人间不如意的事十之八九,而洪浩轩一度认为剩下的那一二分里都有熊汶铵。

    然后他就莫名其妙和一个向导结合了。

    “抱歉。”

    “这有啥好道歉的。”

    把手里的纸巾都给了洪浩轩,刘志豪指了指他的裤子和衣襟:“你还是回去洗个澡吧。”

    “好。”

    才刚刚走出训练室,洪浩轩口袋里的移动终端就传来了提示音,拿出来一看是熊汶铵发来了消息,表示已经到达了LPL星,自己先去酒店安顿,问洪浩轩晚点有没有时间见面。

    今天刚好结束假期欸,不过等训练结束了我可以去找你,你在哪家酒店。

    对方直接将定位共享了过来,这样小小的行为却让洪浩轩感受到了对方的信任和毫无保留,他抿起嘴笑了,露出有点深的酒窝,总算觉得今天有令人开心的事情发生。

评论(11)
热度(22)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER