黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

『电竞/卡姿/哨向』 星间匹诺曹01

我最终也写了架空,真香。

回收洲际赛前的一句flag:如果首场同台就开连载(结果真滴只有首场同台了)

 

预警:

哨兵咖X向导态

有没有车看走(xin)向(qing)

带LOL设定的伪星战

白月光红玫瑰满地跑

先婚后爱(?)

 

设定:

RNG——皇族战舰,是驻扎在殖民星球LPL上的战舰之一(其他赛区和俱乐部类推)。

殖民星球之间每年会有争夺战,参战权由各个殖民星球内角逐获得。

所有人员在参战前可以选择“套装”(就是英雄)并获得套装效果,以占领对方战舰舰桥为胜利方。

各战舰一对一作战。

战舰不可以被击毁,作战飞船可以被击毁,参战人员可以被“杀死”并在“泉水”中再次复活。

战斗全程向各殖民星球和地球直播,是和平年代最大型的星际娱乐活动。

 

以下正文第一章

——————————————

01.哨兵与向导

  刘志豪特别不像个向导,每次争夺战的时候他都打得特别凶,极像一支不会回头的箭矢,纵使杀入敌阵之后就是粉身碎骨。

  可这个人偏偏就是个向导。

  

  现在是我的向导。

  

  洪浩轩瘫在沙发上,头侧向一边,偏过视线去看刘志豪,后者正把外套挂起来,顶光落下来,他的精神体,一只白隼,就闭眼站在他肩头,讲道理向导的精神体通常不会是这样的掠食动物,但这个人偏偏就是奇怪。

  即使刘志豪将疲态隐藏得很好,作为他的哨兵洪浩轩多少能感受到。

  虽然两人因为超过90%的共鸣率而向自然法则低头结合了,除了一开始的结合热,两人同一屋檐下的日子过得就像合租室友。

  “你要洗澡吗?”

  “啊?不用,你先吧。”

  刘志豪敏锐地抓到了洪浩轩思绪的游离,看向他的眼神似乎要分辨对方此时是生理还是心理的疲惫,他没有未经允许就去触碰别人精神世界的不良癖好,只是在对方的那头苔原狼踱步靠近还亲昵地蹭着他的腿时开口道:“我看还是先做精神疏导吧。”

  摸了一把狼头,刘志豪是想不太明白洪浩轩这种看起来有点软,还带点羞涩,这么大人了还看动画片、在房间贴海报、买手办买周边的幼稚鬼为什么精神体会是一头苔原狼。

  

  我看应该是一只卷毛寻回犬。

  

  刘志豪腹诽。

  

  没等洪浩轩的推辞出口,沙发的软垫向下一陷,洪浩轩差点顺势滑到对方身上,在碰到刘志豪肩膀之前稳了稳身形,而刘志豪伸出一只手,中指和食指的指腹贴上了洪浩轩的太阳穴。

  刘志豪的精神疏导像他的为人一样有分寸,甚至说比他的为人还有分寸,从不越雷池一步,甚至比史森明或是队里的辅助向导都浅一些,只疏导那些多余的部分,别的即使是负面情绪都不会去碰。

  做完疏导,苔原狼已经枕着刘志豪的拖鞋睡着,洪浩轩也闭上了双眼,身体随着刘志豪手指的离开滑下去,在撞到刘志豪的肩膀之前被扶了一把,大概是这一把重了些,也就惊醒了过来。

  

  “你这个人是不是个哨兵啊,假的吧,警觉性这么低的?”

  一边起身,一边忍不住调侃道。

  洪浩轩抬头,目光所向正是刘志豪咽喉处,那里的皮肤底下埋藏着一个向导才有的腺体,用以散发向导素以及与哨兵结合。

  极高的共鸣在初次见面时就引发了刘志豪的结合热,老实说在那之前,刘志豪都认为自己是一个不需要哨兵的向导,毕竟向导对哨兵的依赖远远小于哨兵对向导的,而且在数年的服役期间,刘志豪遇到过形形色色的哨兵,毕竟在和平年代几乎所有的哨兵都聚集在星球争夺战里,即使如此他也从未遇到过与自己共鸣率过半的人。

  弯起眼睛,洪浩轩露出酒窝,他并不觉得跟并肩作战的战友之间有什么值得防备的东西,话也就自然这么说了:

  “跟你没什么好防备的啊。”

  洪浩轩说话带着LMS星球的软糯,莫名会给人一种在撒娇的错觉。

  “哇你这个人真的是——”

  刘志豪自己也没想好形容词,只是拖长了些音调,然后就一头扎进了浴室,水声很快响了起来。

  

 

评论(5)
热度(39)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER