黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

【卡姿】表白是小孩子做的事

就很意识流。

假装我有在为这个tag做贡献(升天)

 

 

 

01

  爱情的悲剧源自于对自己内心的抗拒。①

  当然是选择接受它啊。

   

02

  “你的Q怎么空了啊轩轩?”

  虽然对方的语气轻飘飘的,还开玩笑地叫着“轩轩”,但和简自豪一起双排的洪浩轩总是绷紧了十万根神经——除了此时此刻,心思就和瑟庄妮的极寒突袭一起冲撞错了方位。

  刘志豪坐在他左手边,不知道在和谁连麦双排,只见他笑得见牙不见眼,还用门牙轻咬自己的指跪。

  

  洪浩轩灌了一口奶茶,觉得今天的不够甜。

  

03

  刘志豪这个人怎么可以每天和不同的职业选手双排,还一个月30天不带重复对象的?

  “对啊,他从S2就开始打了嘛,认识的人比较多。”史森明分了一个看傻子的眼神给洪浩轩。

  “算上退役的,保守能组一个LMS。”李元浩再补上一刀,洪浩轩几乎是拿铁头接了这一刀,还点了点头:

  “是哦。”

  话是这么说了,洪浩轩咬了咬吸管,然后脸颊慢慢鼓了起来,正好一局出来,他发誓不是故意的,瞟到了今天也坐在他左手边的刘志豪。

  不是,我只是想看看他用什么英雄。

  洪浩轩被对方一声轻笑吓得差点被珍珠哽杀,自以为不着痕迹把视线从刘志豪其人挪向了他的屏幕,还在等待界面,ID写着:Flandre7②

  芙兰朵露,二小姐嘛,洪浩轩忍不住傻笑起来:没想到他对东方project有兴趣,这样子用喜欢的角色做ID的行为简直就和自己用爱酱的Kizunaiai③差不多嘛。

  等一下,等一下。

  

  “李炫君你别送了。”

  杯子底的奶茶空了,吸管里发出空气和残留液体摩擦的声音,还混合着刘志豪带着微微鼻音的笑骂声。

  

  Snake上单叫什么来着?


04

  后宫漫画可没教过怎么谈恋爱。

  现实生活中可不会有千斗五十铃④拿枪指着你逼你跟她约会,更不会有哪个死宅男真的英梨梨那样的青梅竹马。

  再说了,散发着gay气的RNG基地一点可爱女孩子的气息都没有。

  其实退上一步,可爱的气息到还是有那么一点。

  “NICE!走走走,诶,明凯别上高地啊!”

  左手边的刘志豪今天又在和别人连麦玩游戏,洪浩轩用桌子上那个最大的皮卡丘公仔发誓,并不是因为刘世豪的嗓音很好听才把左半边的耳机挪开了一点,只是觉得他讲话很好笑而已。

  ——再等一下,他的衣领怎么那么低?

  

  就像是喧嚣的课堂上,当老师不再讲话的时候,学生们都会下意识闭上自己吧啦吧啦的嘴巴,明明和人连麦rank的刘志豪那边连键盘音都没有的时候,洪浩轩才有所反应,抬头看了眼刘志豪的脸。

  那个家伙笑得像一只吃肉的白兔。

  

05

  那洪浩轩肯定是一只吃草的狼狗,还得是卷毛的。

  

06

  不行,那种在星巴克都只喝苦唧唧的美式的家伙怎么能和英梨梨五十铃比?

  “轩轩来上路抓一下。”

  “马上到!”

  虽然送了对面一个双杀,但是他刚叫我轩轩。

 

  靠北。


07

  我要用尽我的万种风情,让你在将来任何不和我在一起的时候,内心无法安宁。⑤

    你可能小赚,但我永远不亏。

  

08

  “洪浩轩双排吗?”

  

  

  

    

  ①⑤冯唐

  ②③都是直播或者OB里面偶然看到一眼的ID,并不是同一时期,反正我就是要用!②甚至是蛇队时期的略略略。

  ④约是哪张图上看到咖妹桌上有这个角色的手办,出自《甘城辉煌乐园救世主》

 

    刘女士:表白是小孩子做的事,是大人就直接勾引。

 

评论(7)
热度(40)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER