黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

【死后文】关于《上心》的二三事

    只是说说自己对这些个文的一些想法。
    首先说设定吧,个人比较反感娘化和弱化,在笔者看来,能够成为罗星的观察员,李懂绝对不会是娘炮或是弱鸡。再说笔者心里的顾顺,他首先是一个非常优秀的军人、狙击手,他拽并不是盲目的拽,他在笔者心里真的就是一个爆帅的家伙。
    然后剧情,一开始其实是想虐be的…所以设定了alpha和beta,后来发现要跟着原剧情走的话,伊维亚的剧情整个是在一天内完成的,一天之内两个人要相爱还要虐……这个做不到,所以到后来abo的元素渐渐就消退了。
    关于结局,一开始其实并没有定大纲,这个结局……可以说是在脑子里面水到渠成。笔者认为他们是军人,是海军特种兵,他们之间的儿女情长必定不该像是寻常情侣那样,他们首先要忠于国家和人民,他们从伊维亚回来之后应该都会踏上彼此既定的道路。
   
    非常开心有人能喜欢这篇文,非常感谢大家的阅读、点赞、推荐和评论,因为这对cp我也开始接触尹昉老师,他真的很棒,然后疯狂迷恋打call。
    但是还是那句话,cp还是圈地自萌,不要上升真人。
    大概还会为这对产粮吧。
    虽然我现在的脑洞都是昉我,昉我cp了解一下,我想上升真人233
    那下次再见啦😘

评论(6)
热度(11)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER