黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

亲身吸昉repo

    尹老师本人实在太可爱了,我跟你们说,世界上的男人有两种,大猪蹄子和尹老师。
    早上到会场的时候已经有很多小姐姐到了,大家签到领东西,然后昨天帮大家带莎莉鸡的小姐姐们给大家发莎莉鸡,大家开开心心的面基,老老实实跟随工作人员的组织进场。
    录节目的时候我们坐在舞台的两边,尹老师会左右看我们,用旁边小姐姐的话说就是“雨露均沾”。
    尹老师随便说话都带着哲学的味道,没听清当时工作人员跟他说了什么,他笑着说他可以接受缺陷。
    尹老师口胡好几次,一开始大家还说“尹老师别紧张”,尹老师特认真地说:“我不紧张,就是词儿不太熟”,后来大家也都放开了,尹老师出错的时候居然大家还直接笑了起来。
    这个时候我就必须皮一下了,在下面学尹老师的口胡,尹老师特傲娇地说:“嘘!”
    中途麦掉了,尹老师还说:“看我出这种幺蛾子比看这个有意思吧?”引得大家都笑了起来。
    感觉一开始尹老师的确有些紧张,可能是第一次面对这种台下都是自己粉丝的情况,但是后来放开了,甚至皮了一点。
    而且他对自己要求比较严格,有几次导演都说了ok过了,尹老师会要求再来一边,他还问过:“是每个人都这么费劲吗,还是只有我?”得到了差不多的答案之后就放心地说:“差不多啊?那我就放心了。”
    后来重来的时候他还给自己打板:“321,开始。”刚好那里需要鼓掌,台下的大家特别乖地拍起手。
   
    真的,这种男人是真实存在的吗?

    节目录完之后,我们逗留在附近没有走,尹老师从我们出来的那个门出来,他穿着红色的卫衣和黑色的外套,牛仔裤+球鞋,看起来真的特别的幼。
    我们一拥而上,不需要维持秩序,甚至不需要谁提醒,大家自主地和尹老师保持着一定的距离,尹老师一直说着谢谢。
    坐上车之后,工作人员把车门关上了,送花的小姐姐一直叫不要关门,不要关门,车里的尹老师自己把门又打开了,给小姐姐时间拍照。
    亲身吸昉,告诫大家,尹老师真的太甜了,大家以后记得带胰岛素。
    拜拜,我继续收图去了。

    希望我们给尹老师留下了美好的记忆,就像他留给我们的记忆那样。

评论(15)
热度(92)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER