黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

【顺懂/顾懂/狙击组】上心 01.哥给你负责

☆注意事项

原作:红海行动

配对:顺懂/顾懂(顾顺X李懂)

姑且顺着原作走(会有改动和细节再处理以及过度解读各种可能)

其他预警:大三角可能/Alpha顺XBeta懂/虐可能/R18肉渣有且走链接

 

前文链接:00.楔子

 

  01.

  冲突开始之前,顾顺和李懂两人就已经找好了新的隐蔽点,顾顺身上的味道也暂时消散,凑近了还是有淡淡的薄荷气息。

  李懂看起来有些糟,虽然作战服已经一丝不苟地穿回身上,但他涂着迷彩的脸颊、下巴、额头甚至鼻梁上都带着血迹干涸的擦伤,作战服的领子几乎可以掩盖他后颈上那一圈尚且新鲜的牙印。

  大概是Alpha的本能意识到那里并没有可以标记的腺体,顾顺咬得并不深,汗水流过还是有些刺痒,端着仪器的观察员忍不住微微偏头缓解。

  “那个……”狙击手想说点什么,R93的枪管搭在观察员的肩膀上,隐约能从枪管旁的衣领上方看到自己的齿痕,顾顺定了定心,收回自己的目光不再在李懂身上逡巡。

  “汽车炸弹!”

  危险出现在光学仪器中,观察员公事公办地给出了提示,狙击手的枪口应声而动,而他的心神跟着他的枪口回到了战事。

  他们的位置容不得一点闪失,必须全心全意投入,不管是炎热、干渴、两人间若有似无的情愫还是还没组织好就想脱口的语言都不该妨碍。

  将所有人质带到撤离点并收到了撤离命令之后,李懂站起身,这才发现自己双腿有些无力,膝盖一弯差点跌倒,幸好眼疾手快扶住了身边的掩体。

  “没事吧?”

  顾顺伸手想扶却被避过,想是李懂性子里那点潜藏不认输的倔脾气上来了。顾顺自认不是个巧舌如簧会哄人开心的人,人际交往中甚至身体往往先于脑子行动,比如此刻,他一手拿着枪,空出的那手捏住李懂的肩膀,后者正要挣脱,主狙击手发出了简单的指令:

  “别动。”

  观察员本能地接收了这个指令,并且照做,就像刚才子弹打向他们的时候那样。

  别动。

  顾顺这么说,李懂也就这么做了,R93在他肩头摩擦,子弹在枪管里旋转加速的声音响在他耳边。

  别动。

  顾顺高大的身形拢过来,个头小上一些的李懂被他圈在身体投下的阴影里。

  李懂微微张开嘴,要说什么的样子,没等他出声,顾顺欺身轻轻压住李懂的嘴唇,不知是不是故意发出了不大的“mua”声,他伏在李懂的肩膀上说:

  “瞎操心什么呢,有哥在,哥给你负责。”

  李懂总算是从核打击中醒过来,一双乌漆漆的眼睛看向顾顺,他拍下顾顺还搭在自己肩膀上的手,语气甚至有些冷漠:

  “不需要,我只是你的观察员。”

 

  “李懂,你这脸是怎么搞的?”与队友一会和就被心细如妈的队长发现了脸上的痕迹。

  “没事,就摔了一跤。”李懂搪塞着,杨锐也没起疑,交代他去陆琛那里简单消个毒,李懂应了之后,杨锐拉下本来就不怎么和善的脸把顾顺叫到一边。

  “你们那边怎么回事?”因为闻到了Alpha信息素的味儿,杨锐本身也是男性Alpha,作为占有意识极强的性别,对其他Alpha的气息自然比其他性别更加敏感些:“我闻到了Alpha的味儿。”

  顾顺考虑了一下要怎么组织这个语言——突来的分化还好说,在制高点当场把自己观察员办了这事儿可不那么好解释。就在这个时候,杨锐凑近顾顺的衣服闻了闻,脸色更难看了:

  “等和舰上联系上我就跟上级打报告。”

  “等等,”杨锐又凑近闻了一次:“你的味道为什么这么淡?你有抑制剂?”

  虽然知道这不太可能,杨锐却期待从顾顺嘴里听到肯定的答复。

  “没有。”

  “你……”杨锐抬手指着顾顺,咬咬牙又猛地甩下了手,从兜里掏出一管自己的抑制剂:“拿去。”

  李懂是Beta,就算和他做过了多少能得到些缓和,始终不能完全将Alpha爆发的信息素和欲望消除。

  “那你怎么想的?”杨锐又问。

  没等顾顺说话,陆琛大步过来拍了拍顾顺:“李懂后脖子上那个牙印子怎么回事,顾顺你小子是不是欺负他了?”刚问完话,陆琛吸吸鼻子,几乎和队长一模一样地动作嗅了嗅顾顺:“那时候的信息素是你小子?那……”

  硬生生把话咽回去,陆琛叹了口气,用力捶了顾顺胸口一拳,转身又走了,顺着他离开的方向看过去,李懂坐在军用吉普投下的阴影里,脱下上衣,自己在那儿给身上的擦伤消着毒。

  一个个儿的把气氛整这么严肃,一边揉着被陆琛捶痛的地方,顾顺都怀疑自己犯了什么滔天大罪,都是血气方刚的成年男人,再说了,他顾顺敢作敢当,他转回杨锐的方向:

  “我负责。”挺了挺胸膛,阳光透过护目镜让他觉得有些目眩。

  “你怎么负责?”

 

评论(11)
热度(153)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER