黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

【欧美/拉郎】What's your favorite thing about earth?3-4

★食用注意·一定要看★

欧美拉郎,AsaButterfield/TomHolland相关角色衍生,攻受无差

角色:Asa→《世界之外/回到火星》Gardner·Elliot

          Tom→《蜘蛛侠:返校季》Peter·Parker

引起不适请右上角x,未及时退出当作默认这对CP,事后就请不要ky靴靴

 

03

 Peter发誓是鬼迷了心窍才会把这个说不清是天才还是傻瓜的家伙带回家,还向梅婶撒谎说是他同学,问她可不可以让他住几天。

 很高兴Peter除了Ned以外还有别的朋友,梅婶自然高兴地答应了,还悄悄拉住Peter问他这个同学是不是家庭条件很差。

 Peter看了看,这才发现Gardner不仅穿着爷爷套装,它们还很脏,应该是被抢劫的时候弄脏的。

 “别担心,梅婶,我们只是玩得有点疯,我会给他我的衣服。”一边回答着梅婶,一边把她关在门外面,Peter立即翻起了自己的衣柜,而Gardner在他的房间里瞎转悠,看这看那,不时发表些意见,甚至提出修改方案。

 这可不是傻子能做到的。难道天才都得有些怪癖?

 “给,你先换上我的衣服,”把衣服递给Gardner,Peter又补充了一句:“这是我最长的一条裤子了。”

 不出所料,Peter的衣裤在Gardner身上看起来像是缩过水,偏偏Gardner没有察觉,乐呵呵地说道:“我知道这个,Tulsa和我提到过,这是七分裤。”

 Peter用了很大的定力把那个F开头的单词憋回肚子里:“我说过了,这是我最长的一条裤子!”在这之前Peter没觉得自己的身高有什么问题,至少他和Ned差不多高,队里的男孩儿们也都是这样的高度,不过眼前的Gardner却比自己高出了快一个头,Peter忍不住问起他的年纪:“你多大了?”

 “16岁,你呢?”

 “我……嗯……14岁,哈哈。”Peter干笑两声,在心中鄙夷了自己一下,然后告诉自己比Gardner矮上那么一点不是什么丢人的事情,即使自己实际上已经15岁了。

 “我想你可以帮我点小忙?”

决定还是避开年龄和身高这些会让自己不愉快的话题,Peter跨坐在自己的椅子上,向Gardner提议,他有些好点子,如果有人能够帮他就更好了。

“你想让我做什么?”

 “首先我得知道你会什么,”Peter的椅子向前滑了一点,靠Gardner更近了些:“我猜你的物理学得不错?”

 “我是在一堆顶尖科学家里长大的。”Gardner倒像是再说什么普通的话题:“物理,化学,生物,甚至是艺术和哲学……好吧,我想我并不是那么擅长艺术。”

 “同意。”Peter瞄了一下Gardner换下来的套装,忍不住说道。

 “计算机呢?”

 “我喜欢计算机,比如说黑进NASA的系统。”

 “你怎么老是把NASA挂在嘴边?”Peter甚至开始怀疑Gardner是NASA某位高层的儿子,像Harry那样的小少爷,在脑中对比了一下Gardner和Harry,惊讶得发现他们俩的确挺像的,好吧,除了穿衣风格以及Gardner缺乏常识。

 摆出了理所当然的表情,Gardner回答道:“因为我的确是那样做的,我是说黑进NASA的系统,找到那些关于我妈妈的东西。

 “这是她的照片,我想这个男人就是我爸爸,我想见他。”

  

04

 Peter知道自己不该问,可他还是该死的问了,虽然他自己就是一个“不可能”,他身边也发生了很多“不可能”的事——外星人企图毁灭世界,人类穿着钢铁套装飞上天空保护世界,基因改造的超级战士……他自己甚至还从美国队长手里抢到过盾牌!

 但他无法相信Gardner说的话。

 去他妈的来自火星的男孩儿,“你还不如告诉我你来自阿斯加德,”Peter转动椅子,不再面对Gardner,拿起一把螺丝刀,开始改造他的小玩意儿,嘴里还继续说道:“说你其实是Loki假扮的,那样没准儿我还能相信,我的火星男孩。”

 “但你说的那是神话故事。”

 如同Peter无法相信Gardner来自火星,后者也认为Peter所说的Loki不过是神话中的人物,Gardner一本正经地向Peter讲述了他自己所知道的关于自己的一切,把那张印有他双亲的打印纸摊在Peter眼前:“我说得一切都是真的,我保证,我想见见我的爸爸。”

 Peter决定姑且相信这个火星男孩儿的话,毕竟他看起来虽然个子高,但身体有些孱弱,肤色也有些过于白皙,气氛有些糟糕,陷入了沉默,Peter觉得自己应该打破这种沉默:“你用的什么牌子的防晒产品?火星上甚至没有大气层,你的皮肤却那么白。”

 话一出口就后悔了,Peter觉得比起Gardner,此时的自己更像个傻子。

 该死的他可不是个小姑娘。

 Peter默默骂了自己一句。

  

 “我们通常待在基地,即使出门我们也会穿上宇航服——它可以隔绝大部分紫外线。”Gardner并没有感觉到Peter的言辞有何不妥,反而是认真地回答起来:“而且我通常是不被允许外出的。”

 

评论(1)
热度(40)
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER