黑恶势力头号帅鸽 苍戾

查看个人介绍

【欧美/拉郎】What's your favorite thing about earth?

★食用注意·一定要看★

欧美拉郎,AsaButterfield/TomHolland相关角色衍生

角色:Asa→《世界之外》Gardner·Elliot

          Tom→《蜘蛛侠:返校季》Peter·Parker

是的,意思就是这篇是拉的Gardner和Peter,攻受无差(是的,这次也依然无差),其实当作荷兰傻/傻荷兰看也没有关系(喂),反正我是代入这两个人的脸写的。

《世界之外》的傻真的是个超级好看的宝宝!!!答应我一定要看啊!他太好看了,为他痴,为他狂,为他咣咣撞大墙!

以下正文01-02

——————————————————————————

01

  显然Gardner在试验灰狗巴士的门是否具有声控功能的时候忘了确认这趟巴士开往哪里,直到他向路人打听自己要去的地址。

 地球人的衣服真奇怪。

 Gardner这么想着,把写着Tulsa学校地址的纸条展开给面前这个穿着红色紧身衣的人看,并且问他:

 “你胸口上的图案是蜘蛛吗?

 “你为什么把脸遮起来?

 “在这地球上你最喜欢的东西是什么?”

 被眼前这个穿得像个小老头一样的奇怪男孩连珠炮似的问题砸得有点晕头转向,蜘蛛衣里的Peter敷衍地告诉他这是他的工作服,这不算是谎言,Peter告诉自己,至于最后一个问题……Peter思考了一下,没有得出答案,但他得出了这个男孩完全走错了路的答案,然后告诉他灰狗车站在哪里,并且叮嘱他这次要做上正确的巴士。

 “你还没有回答我,”Gardner再次提起:“在这地球上你最喜欢的东西是什么?”

 “大概是英雄吧,”面罩下的Peter笑了,默默在心里补充道:Being a hero。他射出一段蛛丝,对Gardner告了别。

 “我叫Gardner,你呢?”

 “叫我蜘蛛侠就行。”

 

 Peter当晚照例给Happy发送了信息,自然而然地提起了那个奇怪的男孩。

 “知道吗,Happy,我今天给一个奇怪的男孩儿指路,他要去的地方在科罗拉多州,但他却来了纽约,说实在的,我觉得他脑袋可能有点问题,你说我是不是应该把他送到医院或者福利院什么的更合适?”

  

 显然科学家们都不爱出门,Gardner迷失在纽约街头时,这么想着。他在科学家堆里长大,学会了生物、物理、地质、化学甚至是艺术和哲学,可火星上的科学家们没教会他怎么认路,他可以黑进东德克萨斯的系统偷看和他妈妈有关的一切,却不能找到纸上写的这个地方——不,他甚至没能找到蜘蛛侠告诉他的灰狗巴士站。

 除此之外,地球上的人们似乎和他在火星上通过视频认知到的不同——为什么这些人会把他挤进一条几乎没有光线的小巷子?

 “嗨。”Gardner扬起手同他们打招呼,就像他在火星遇到新的宇航员时那样,不过对方却不领情,为首的一个从衣袋里掏出一把折叠小刀摆弄,一边逼近Gardner。

 “我猜那是一把小刀,哇,你可真厉害。”看着走近的那人在手里花里胡哨地玩着刀子,Gardner发自内心地赞叹道。

 “少废话,把钱都交出来。”

  

02

 “嘿,蜘蛛侠。”

 正在给老太太指路的Peter被人拍了一下肩膀,回过头发现是一个高了自己快一个头,瘦得像根竹棍儿的男孩,他穿着又过时又旧的衣服,Peter猜想那是他爷爷的。

 他当然记得这个男孩是谁,昨天遇到的脑子不太正常的那个。

 “你不是要去科罗拉多吗?”

 “我猜想没有货币是不能搭上灰狗巴士的,昨晚有人把我的钱都拿走了……”Gardner想了一下,似乎在寻找词汇:“这好像叫‘抢劫’?”

 “是的没错,这就是抢劫,但是已经过去这么久了,我帮不了你。”Peter随手把老太太作为感谢买给他的西班牙油条递给了Gardner:“我想你还没有吃早餐。”

 “谢谢。”大概是饿坏了,Gardner接过油条就是一口,咬了一大片塑料在嘴里,用力一扯,才把塑料袋咬下来,正要咀嚼的时候被Peter拦住:

 “嘿,嘿,嘿!那是塑料袋,你得先把它拿掉才能吃!”手忙脚乱地阻止了Gardner,Peter剥掉了塑料,想着糊一手油也总比让他啃塑料要好,把油条放进Gardner手里,,Gardner把油条捧在手里,仔仔细细地观察着,甚至做出了“WOW”的口型。

 面罩下的Peter忍不住翻了白眼:“你就不能赶紧吃了?”

 这小男孩长得倒是不错,Peter仔细打量了一下眼前的Gardner,发现他不但个子高身材瘦,面庞也是极为端正,他的眼睛是一种难以形容的蓝色,好像世上没有他物可以用来形容。

 可惜是个傻子。

 不,没什么好可惜的,Peter的内心继续进行独白,他考虑要把这个家伙送到福利院。

 还在思考的时候,Gardner已经开始研究Peter手腕内侧的发射器,不知道碰到了哪里,蛛网喷射了出去,Gardner吓了一跳,差点摔倒,在他站稳之前还没忘记欢呼一声。

 在Peter再次对他说教之前,Gardner开口说道:“这东西真厉害,高压空气脉冲和强电流,能源用的是什么?不应该有这么强大的能源才对啊……”Gardner再一次靠近,他拿起Peter的手腕仔细观察,更准确地说是观察发射器,继续自言自语:“超强力的压缩装置,我敢说已经把液体压缩到了原子甚至亚原子级别储存在里面,它能工作多久?”

 “呃……不知道,我没有计算过,反正足够久了。”Peter认真地回答道,并且收回自己之前认为他是个傻子的想法。

 “不仅仅是制造这些东西,还要压缩到这么小的体积,连NASA和东德克萨斯都没有这样的科技,不如说这样的科技根本就不存在吧?你自己做的?”

 在Peter否认之前,Gardner已经大赞他是个天才。

 好吧,Peter想,至少这个主意是他自己的没错,他也的确制造了自己的蛛网发射器,只不过现在这个是Stark先生给的。

_______________________________________________________________

我的人生梦想是Asa能演荷兰蛛版的小绿魔,如果那样的话,从上映到下,我都要住在电影院,为他们把电话打爆!!!

希望晨昏线组的朋友们都没有看到这个长篇摸鱼(合掌)

评论(8)
热度(77)
  1. 快来削我啊黑恶势力头号帅鸽 苍戾 转载了此文字
 
©黑恶势力头号帅鸽 苍戾 | Powered by LOFTER